Грибы запеченные

Грибы запеченные

  • соль
  • 1 стакан сметаны
  • 3 столовые ложки тертого сыра
  • зелень
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 литров уковицы


Баклажаны запеченные под майонезом

Баклажаны запеченные под майонезом

  • сол
  • Баклажаны
  • майонез
  • сыр
  • перец
  • чеснок


Грибной бог

Грибной бог

  • две столовых ложки растительного масла
  • 1 литров уковица
  • 0,5 стаканов маринованных грибов
  • 1 редька


Рецепт творожных ньокки с соусом из белых грибов

Рецепт творожных ньокки с соусом из белых грибов

Ингредиенты для творожных ньокки с соусом из белых грибов:

тертый пармезан – 100 грамм

яичные желтки – 5 штук

свежемороженые белые грибы – 80 грамм

лук - шалот

мука – 120 грамм

масло оливковое  – 20 миллилитров

свежий розмарин - 1 веточка

соль – по вкусу


Рождественский рецепт свиных заливных языков

Рождественский рецепт свиных заливных языков

Ингредиенты:

свиные языки – 3-4 штуки

репчатый лук – 2 штуки

чеснок - 2-3 зубчика

чёрный молотый перец горошком

соль - по вкусу

Для украшения:

яйца

зелёный горошек

зелень


Рецепт с фото - Запеченный карп "Ореховое наслаждение"

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"

Эта рыбка имеет превосходный вкус, так как начинена орехами, салом и луком. Какой бы суховатой не была рыба, сало сделает свое дело, превратив ее в нежную и жирную.

На конкурс "Коронное блюдо".

Баклажаны `Огонёк`

Баклажаны `Огонёк`

  • сахар
  • соль
  • уксус
  • баклажаны
  • красный сладкий перец
  • красный горький перец