Грибы запеченные
Ингредиенты для "Грибы запеченные"
- соль
- 1 стакан сметаны
- 3 столовые ложки тертого сыра
- зелень
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 4 литров уковицы
Способ приготовления "Грибы запеченные"
Свежие грибы переберем, удалим поврежденные места, положим в дуршлаг и промоем проточной водой. Затем дуршлаг с грибами погрузить на 1 минуту в кипяток, вынем, охладим и нарезаем. Нарезанные грибы положим на сковороду с разогретым маслом и, помешивая, жарим на умеренном огне в течение 10 минут. После этого положим очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук, накроем крышкой и, периодически помешивая, тушим 10 минут. Сотейник смажем сливочным масло, уложим грибы, зальем разогретой до кипения сметаной, посыпаем тертым сыром, сбрызнем растопленным маслом, поставим в духовку и запечем 20 минут. Перед подачей на стол посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа.
Грибы запеченные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 441 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы запеченные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы запеченные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.