Деревенская еда
|
- 200 грамм лисичек
- лаврушка
- перец
- 1 литров уковица
- 200 грамм сметаны
- одна столовая ложка муки
- растительное масло
- соль
- 500 грамм говядины
|
|
|
Фондю с вареным мясом
|
- 1/ 2 литров итров аврового листа
- 1 перо лука-порея
- 1 килограмм филе говядины
- 1 1/ 2 литров итров прозрачного говяжьего бульона
- 4 горошка черного перца
- 2 моркови
- 1 пастернак
|
|
|
Соус винегрет для фондю
|
- 2 ст л винного уксуса
- 1 маленькая луковица
- 1 ст л острой горчицы
- 1/2 ч л каперсов
- 1 1/2 ч л томатных кубиков
- 2 маринованных огурчика (корнишона)
- 1/ 8 литров растительного масла
- 1 ч л мелко сушеных трав
- 1 ст л мелко порезанной петрушки
- 1 яйцо,
|
|
|
Запеченный картофель и помидоры с травами
|
- 225 грамм стручков зеленой фасоли
- 2 ст л дижонской горчицы
- 225 грамм черешневидных помидорчиков
- 4 ст л порезанной петрушки
- 1 ст л соли
- 450 грамм молодого картофеля
- 8 ст французской заправки
- 2 ст л масла
|
|
|
Рецепт клюквенного соуса к мясу и птице
Ингредиенты для клюквенного соуса к мясу и птице:
лук – 1 штука, крупная (200 грамм)
клюква – 150 грамм
бульон - 1 стакан
мед - 1 столовая ложка мёда (30 грамм)
соль - пол чайной ложки
перец
подсолнечное масло – 1-2 столовых ложки
|
|
Рецепт с фото - Плов с куриным филе
Все прекрасно знают, что плов очень вкусное и сытное блюдо, но если готовить его по специальным национальным рецептам, то это занимает довольно много времени, ну и конечно же более накладная схема состовляющих ингридиентов. В своем приготовлении я все упростила и думаю, что если кто-то попробует - не скажет, что это упрощенное приготовление хуже |
|
Рецепт с фото - Тальятелле с овощами и креветками в пиве
Итак, как показывает практика, у самых отъявленных трудоголиков тоже бывают выходные, в которые они банально отдыхают. Началось все с того, что захотелось креветок в пиве. Закончилось сиим рецептом. Почему-то захотелось его осуществить. Рецепт найден в сети и несколько модифицирован. Фото на телефон, я не ас ни в фотографии, ни в кулинарии, а потому сильно-то уж не пинайте, ок? |
|