Запеченный картофель и помидоры с травами

Запеченный картофель и помидоры с травами

  • 225 грамм стручков зеленой фасоли
  • 2 ст л дижонской горчицы
  • 225 грамм черешневидных помидорчиков
  • 4 ст л порезанной петрушки
  • 1 ст л соли
  • 450 грамм молодого картофеля
  • 8 ст французской заправки
  • 2 ст л масла


разогреем духовку до 200 грамм С. положим картофель в форму и побрызгать оливковым маслом. перемешаем и посыпаем солью. запечем 25-30 мин до золотистой корочки.   2. Тем временем доведем до кипения подсоленную воду и отварим фасоль в течение 5 мин. сольем и оставим. 3. добавим помидоры в форму для духовки на последние 10 мин запекания картофеля. Затем переложим ингредиенты на подогретое блюдо и посыпаем порезанной петрушкой. 4. смешаем французскую заправку с дижонской горчицей и польем теплые овощи. перемешаем аккуратно, стараясь не помнем помидоры, и приправим черным перцем. подаем с запеченным мясом, птицей или жареной рыбой.


Запеченный картофель и помидоры с травами



Нравится
Добавьте Запеченный картофель и помидоры с травами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 458
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченный картофель и помидоры с травами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченный картофель и помидоры с травами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.