Деревенская еда
Ингредиенты для "Деревенская еда"
- 200 грамм лисичек
- лаврушка
- перец
- 1 литров уковица
- 200 грамм сметаны
- одна столовая ложка муки
- растительное масло
- соль
- 500 грамм говядины
Способ приготовления "Деревенская еда"
Грибы промоем, почистим. порежем и отварим с солью, лавровым листом и перцем. нарезаем мясо мелкими кусками, 5-7 минут обжариваем его в разогретом масле. добавим туда мелко нарезанный лук и жарим еще 5 минут. Грибы мелко нарезаем, добавим в мясо с луком, зальем сметаной и посолим.
Деревенская еда
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1001 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Деревенская еда Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Деревенская еда получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.