Картошечка "Деревенская" с копченостями
Ингредиенты для "Картошечка "Деревенская" с копченостями"
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень - 2 пуч.
- Картофель (средний) - восемь штук
- Соль по вкусу
- Ребрышки свиные (копчено-вареные) - 650 грамм
- Перец чили красный - одна штука
Способ приготовления "Картошечка "Деревенская" с копченостями"
Ребрышки нарезаем кусочками ... и отварим до готовности (чтобы мясо легко снималось с косточки) Картофель нарезаем произвольно (у меня кубиками) Ребрышки достанем из бульона и отделим от костей. нарезаем. В кипящий бульон опустим картофель, а когда закипит, отправить туда же мяско нарезаем перчик чили, предварительно освободив его от семян. Меленько нарезаем зелень (петрушка и укроп) измельчим чеснок И поэтапно отправить в кастрюлю!!! Вот что у нас получилось. Подать с малосольным огурчиком и перьями свежего лука. Эх, деревянной ложки не хватает!!
Картошечка "Деревенская" с копченостями
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 447 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Картошечка "Деревенская" с копченостями Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картошечка "Деревенская" с копченостями получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.