Картошечка "Деревенская" с копченостями

Картошечка 'Деревенская' с копченостями

  • Чеснок - 4 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Зелень - 2 пуч.
  • Картофель (средний) - восемь штук
  • Соль по вкусу
  • Ребрышки свиные (копчено-вареные) - 650 грамм
  • Перец чили красный - одна штука


Ребрышки нарезаем кусочками ... и отварим до готовности (чтобы мясо легко снималось с косточки) Картофель нарезаем произвольно (у меня кубиками) Ребрышки достанем из бульона и отделим от костей. нарезаем. В кипящий бульон опустим картофель, а когда закипит, отправить туда же мяско нарезаем перчик чили, предварительно освободив его от семян. Меленько нарезаем зелень (петрушка и укроп) измельчим чеснок И поэтапно отправить в кастрюлю!!! Вот что у нас получилось. Подать с малосольным огурчиком и перьями свежего лука. Эх, деревянной ложки не хватает!!


Картошечка "Деревенская" с копченостями



Нравится
Добавьте Картошечка "Деревенская" с копченостями в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 447
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картошечка "Деревенская" с копченостями Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картошечка "Деревенская" с копченостями получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.