Свиные ребрышки с картошкой
Ингредиенты для "Свиные ребрышки с картошкой"
- Перец черный молотый (на кончике ножа)
- Морковь - 1-2 штук
- Паприка - 0,5 чайные ложки
- Лук репчатый - 3-4 штук
- Масло растительное - две столовых ложки
- Травы сушеные
- Ребрышки свиные - 1-1,2 килограмм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Картофель (средние клубни) - 15 штук
- Соль
Способ приготовления "Свиные ребрышки с картошкой"
Картофель, морковь, лук и чеснок очистим. Картофель разрезаем на половинки (если мелкий можно не резать), обсушим на бумажном полотенце. Морковь порежем кусочками. Ребра помоем, разрезаем. В пакет сложим картошку, морковь, лук, добавим соль, специи, 2 столовые ложки растительного масла, перемешаем. В рукав для запекания выложим ребра, дольки чеснока, картофель из пакета. Рукав завяжем и отправить в духовку, температура 180 градусов, на 60 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свиные ребрышки с картошкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 964 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные ребрышки с картошкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные ребрышки с картошкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.