Свиные ребрышки с картошкой

Свиные ребрышки с картошкой

  • Перец черный молотый (на кончике ножа)
  • Морковь - 1-2 штук
  • Паприка - 0,5 чайные ложки
  • Лук репчатый - 3-4 штук
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Травы сушеные
  • Ребрышки свиные - 1-1,2 килограмм
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Картофель (средние клубни) - 15 штук
  • Соль


Способ приготовления "Свиные ребрышки с картошкой"

Картофель, морковь, лук и чеснок очистим. Картофель разрезаем на половинки (если мелкий можно не резать), обсушим на бумажном полотенце. Морковь порежем кусочками. Ребра помоем, разрезаем. В пакет сложим картошку, морковь, лук, добавим соль, специи, 2 столовые ложки растительного масла, перемешаем. В рукав для запекания выложим ребра, дольки чеснока, картофель из пакета. Рукав завяжем и отправить в духовку, температура 180 градусов, на 60 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Свиные ребрышки с картошкой



Нравится
Добавьте Свиные ребрышки с картошкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 964
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные ребрышки с картошкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные ребрышки с картошкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.