Фондю с вареным мясом
Ингредиенты для "Фондю с вареным мясом"
- 1/ 2 литров итров аврового листа
- 1 перо лука-порея
- 1 килограмм филе говядины
- 1 1/ 2 литров итров прозрачного говяжьего бульона
- 4 горошка черного перца
- 2 моркови
- 1 пастернак
Способ приготовления "Фондю с вареным мясом"
доведем до кипения бульон. порежем мясо на небольшие одинаковые кусочки и добавим в бульон; варим 1 час до мягкости. очистим и тонко нарезаем лук-порей, морковь и пастернак. добавим в бульон овощи, перец и лавровый лист и готовим еще 30 мин. Также все это можно подготовим в скороварке в течение 30 мин.
Поставить горшок для фондю на горелку, перельем в него бульон и кусочки мяса и доведем до кипения. Гости отлавливают мясо и накалывают на вилки.
Подавать:
Подавайте с фермерским хрустящим хлебом, грубой солью, маринованными огурчиками (корнишонами), хреном, и хреном с клюквой .
Фондю с вареным мясом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 358 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фондю с вареным мясом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фондю с вареным мясом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.