Фондю с вареным мясом

Фондю с вареным мясом
Ингредиенты для "Фондю с вареным мясом"

  • 1/ 2 литров итров аврового листа
  • 1 перо лука-порея
  • 1 килограмм филе говядины
  • 1 1/ 2 литров итров прозрачного говяжьего бульона
  • 4 горошка черного перца
  • 2 моркови
  • 1 пастернак


Способ приготовления "Фондю с вареным мясом"

доведем до кипения бульон. порежем мясо на небольшие одинаковые кусочки и добавим в бульон; варим 1 час до мягкости. очистим и тонко нарезаем лук-порей, морковь и пастернак. добавим в бульон овощи, перец и лавровый лист и готовим еще 30 мин. Также все это можно подготовим в скороварке в течение 30 мин.
Поставить горшок для фондю на горелку, перельем в него бульон и кусочки мяса и доведем до кипения. Гости отлавливают мясо и накалывают на вилки.
Подавать:
Подавайте с фермерским хрустящим хлебом, грубой солью, маринованными огурчиками (корнишонами), хреном, и хреном с клюквой .


Фондю с вареным мясом



Нравится
Добавьте Фондю с вареным мясом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 358
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фондю с вареным мясом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фондю с вареным мясом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.