Капуста, запеченная с рисом и брынзой
|
- 400 грамм риса
- 1 кочан белокочанной капусты
- 150 грамм брынзы
- 100 грамм брынзы
- 2 литров уковицы, нарезанные
- 3 яйца
|
|
|
Запеченные помидоры с кускусом
|
- 1 ст л оливкового масла
- 125 грамм кускуса
- 75 грамм сыра фета
- 20 грамм петрушки
- 50 грамм поджаренного миндаля, порезанного дольками
- На 4 порции:
- 4 крупных помидора
- 1 цуккини
|
|
|
Запеканка с шампиньонами
|
- черный перец
- 1 зубчик чеснока
- соль
- 100 грамм тертого сыра “Гауда”.
- 250 миллилитров молока
- 4 яйца
- 300 грамм шампиньонов
- 1 стручок красной паприки
- 4 свежих огурца
- одна чайная ложка сливочного масла
- 1 пучок базилика
- 150 грамм сметаны
- мускатный орех
|
|
|
Горшочек с овощами и рисом
|
- 1 стебель сельдерея
- 125 грамм сала (лучше бекон, копчености придадут неповторимый аромат этому блюду)
- 100 грамм шампиньонов
- 4 помидора
- 125 грамм вареного риса
- 1 литров уковица средних размеров
- 100 грамм замороженного зеленого горошка
- 300 грамм савойской капусты
- 1
|
|
|
Весеннее ризотто с луком и рокет
|
- 10 перьев зеленого лука, порезанного на кусочки длиной 1 см
- На 4 порции:
- 1 ч л пармезана, тертого
- 1 щепотка соли
- 500 грамм мелкого зеленого горошка, замороженного
- 300 грамм риса арборио
- пара ложек растительного масла
- 1 ст л петрушки, мелко порезанно
|
|
|
Запеченный красный лук с фетой и миндалем
|
- На 4 порции:
- 1 ч л листьев свежего тимьяна или 1/2 ч л сушеного
- 500 грамм картофеля, тонко порезанного
- 200 миллилитров овощного бульона
- 2 ст л оливкового масла
- 4 крупных или 8 маленьких красных луковиц (всего примерно 800 грамм
|
|
|
Кабачки в сливках
|
- 3 больших кабачка,
- репчатый лук ( 2 литров уковицы),
- щепотка тертого корня имбиря,
- соевый соус,
- 1 зубчик чеснока
- сливки 300 миллилитров
- соус терияки,
- 2 большие моркови,
|
|
|