Кабачки в сливках
Ингредиенты для "Кабачки в сливках"
- 3 больших кабачка,
- репчатый лук ( 2 литров уковицы),
- щепотка тертого корня имбиря,
- соевый соус,
- 1 зубчик чеснока
- сливки 300 миллилитров
- соус терияки,
- 2 большие моркови,
Способ приготовления "Кабачки в сливках"
Блюдо получилось в результате импровизации. Хорошо и как закуска в холодном виде, и как самостоятельное второе блюдо. Мне больше всего понравилось в качестве соуса для пасты. 1. Mелко порежем лук, кабачки порежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. Все обжарим на растительном масле отдельно друг от друга. В морковь добавим рубленный чеснок и, перед тем как снимем с огня, соевый соус. 2. Все сложим в кастрюлю, добавим имбирь и соус терияки, немного потушить, зальем сливками. Когда сливки закипят, снимем с огня.
Кабачки в сливках
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 609 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки в сливках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки в сливках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.