Каннеллони с морковью и рикоттой

Каннеллони с морковью и рикоттой

  • Для соуса:
  • 1 ст л оливкового масла
  • 400 грамм консервированных помидоров, порезанных
  • На 4 порции:
  • 1 литров уковица, мелко порезанная
  • 2 ст л порезанного свежего кориандра
  • 1 морковь, очищенная и мелко порезанная
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 1 ст


Рецепт с фото - «Розы» из картофеля (или репки, свеклы) во фритюре

«Розы» из картофеля (или репки, свеклы) во фритюре

«Розы» из картофеля (или репки, свеклы) во фритюре

Такие жареные во фритюре «розы» можно приготовить из картофеля или репки («белые розы») или из свеклы («красные розы»). Красные розы можно приготовить и из картофеля, окрасив их соком свеклы. Картофель желательно брать немолодой – ломтики из молодого картофеля получаются довольно хрупкие.


Биточки дачные из крапивы

Биточки дачные из крапивы

  • 10 грамм жира,
  • 70 грамм крапивы,
  • 10 грамм панировочных сухарей или муки,
  • 105 грамм каши пшенной готовой,
  • соль.


Рецепт рагу из курицы

Рецепт рагу из курицы

Ингредиенты для рагу из курицы:

морковь - 400 грамм

репчатый лук – 2 штуки

овощной бульон – 200 миллилитров

красный молотый перец - 2 чайных ложки

крахмал - 2 чайных ложки

брокколи – 500 грамм

филе куриной грудки без кожи – 3 штуки


Рождественский рецепт утки с квашеной капустой

Рождественский рецепт утки с квашеной капустой
Ингредиенты:
утка - 1 тушка
чеснок
соль
квашеная капуста

Запеканка с картофелем и чесноком

Запеканка с картофелем и чесноком

  • немного оливкового масла
  • 2 толстых зубчика чеснока
  • 450 миллилитров горячего куриного или овощного бульона
  • щепотка мускатного ореха
  • На 6 порций:
  • 900 грамм крахмалистого старого картофеля


Грибы, запеченные с луком в горшочке

Грибы, запеченные с луком в горшочке

  • остальное- по вкусу.
  • одна столовая ложка сливочного масла,
  • 1-2 головки лука,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 500 грамм грибов,