Каннеллони с морковью и рикоттой
|
- Для соуса:
- 1 ст л оливкового масла
- 400 грамм консервированных помидоров, порезанных
- На 4 порции:
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 2 ст л порезанного свежего кориандра
- 1 морковь, очищенная и мелко порезанная
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 1 ст
|
|
|
Рецепт с фото - «Розы» из картофеля (или репки, свеклы) во фритюре
Такие жареные во фритюре «розы» можно приготовить из картофеля или репки («белые розы») или из свеклы («красные розы»). Красные розы можно приготовить и из картофеля, окрасив их соком свеклы. Картофель желательно брать немолодой – ломтики из молодого картофеля получаются довольно хрупкие.
|
|
Биточки дачные из крапивы
|
- 10 грамм жира,
- 70 грамм крапивы,
- 10 грамм панировочных сухарей или муки,
- 105 грамм каши пшенной готовой,
- соль.
|
|
|
Рецепт рагу из курицы
Ингредиенты для рагу из курицы:
морковь - 400 грамм
репчатый лук – 2 штуки
овощной бульон – 200 миллилитров
красный молотый перец - 2 чайных ложки
крахмал - 2 чайных ложки
брокколи – 500 грамм
филе куриной грудки без кожи – 3 штуки
|
|
Рождественский рецепт утки с квашеной капустой
Ингредиенты: утка - 1 тушка чеснок соль квашеная капуста
|
|
Запеканка с картофелем и чесноком
|
- немного оливкового масла
- 2 толстых зубчика чеснока
- 450 миллилитров горячего куриного или овощного бульона
- щепотка мускатного ореха
- На 6 порций:
- 900 грамм крахмалистого старого картофеля
|
|
|
Грибы, запеченные с луком в горшочке
|
- остальное- по вкусу.
- одна столовая ложка сливочного масла,
- 1-2 головки лука,
- 1/2 стакана сметаны,
- 500 грамм грибов,
|
|
|