Рецепт рагу из курицы

Рецепт рагу из курицы

 

 

Ингредиенты для рагу из курицы:

морковь - 400 грамм

репчатый лук – 2 штуки

овощной бульон – 200 миллилитров

красный молотый перец - 2 чайных ложки

крахмал - 2 чайных ложки

брокколи – 500 грамм

филе куриной грудки без кожи – 3 штуки

сливочное масло – 2 столовых ложки

подсолнечное масло - 2 столовых ложки

перец – по вкусу

сметана – 1 столовая ложка

лимонный сок - 1 столовая ложка

кукуруза – 1 банка

Способ приготовления рагу из курицы:

Вначале разделите на соцветия брокколи. Затем нарежьте ломтиками морковь, а репчатый лук порежьте на кубики.

Далее посыпьте куриное филе красным молотым перцем. Возьмите сковороду, хорошо разогрейте на ней сливочное и подсолнечное масло, выложите в него куриное филе и  обжаривайте его с одной и второй стороны в течение 7 минут. Потом выньте обжаренную курицу, посолите ее и поперчите. Спассеруйте лук в оставшемся от жарки куриного филе жире. Добавьте к луку предварительно подготовенную морковь, соцветия брокколи и тушите приблизительно 5 минут. Затем влейте к овощам овощной бульон и тушите все еще около 7 минут. Перемешайте соус со сметаной, добавьте крахмал, смешав его с лимонным соком, и вскипятите. После этого добавьте кукурузу, куриное мясо, порезав его на ломтики, и приправьте. Подавайте к столу с гарниром в виде риса.

 


Рецепт рагу из курицы



Нравится
Добавьте Рецепт рагу из курицы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1269
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт рагу из курицы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт рагу из курицы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.