Грибы, запеченные с луком в горшочке

Грибы, запеченные с луком в горшочке

  • остальное- по вкусу.
  • одна столовая ложка сливочного масла,
  • 1-2 головки лука,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 500 грамм грибов,


Внутренние стенки горшочка натрем чесноком, на дно положим кусочки сливочного масла, свежие грибы, крупно нарезанные и перемешанные с измельченным луком, сверху зальем сметаной. Горшочек закрываем сочнем из хлеба и запекаем в хорошо нагретой духовке.


Грибы, запеченные с луком в горшочке



Нравится
Добавьте Грибы, запеченные с луком в горшочке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 586
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы, запеченные с луком в горшочке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы, запеченные с луком в горшочке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.