Грибы, запеченные с луком в горшочке

Ингредиенты для "Грибы, запеченные с луком в горшочке"
- остальное- по вкусу.
- одна столовая ложка сливочного масла,
- 1-2 головки лука,
- 1/2 стакана сметаны,
- 500 грамм грибов,
Способ приготовления "Грибы, запеченные с луком в горшочке"
Внутренние стенки горшочка натрем чесноком, на дно положим кусочки сливочного масла, свежие грибы, крупно нарезанные и перемешанные с измельченным луком, сверху зальем сметаной. Горшочек закрываем сочнем из хлеба и запекаем в хорошо нагретой духовке.
Грибы, запеченные с луком в горшочке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 586 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы, запеченные с луком в горшочке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы, запеченные с луком в горшочке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.