Рождественский рецепт утки с квашеной капустой
Ингредиенты для утки с квашеной капустой:
утка - 1 тушка
чеснок
соль
квашеная капуста
Способ приготовления утки с квашеной капустой:
Опалите утку, выпотрошите ее, вымойте и натрите солью и чесноком. Разделайте утку на куски и обжарьте их на сковороде в кипящем масле, чтобы они покрылись румяной корочкой.
Затем выложите квашеную капусту на противень с высокими краями или специальный лоток, выложите сверху куски утки и запекайте в духовке в течение получаса.
Подавайте утку с квашеной капустой к столу в горячем виде. На гарнир подавайте тушеную квашеную капусту.
утка - 1 тушка
чеснок
соль
квашеная капуста
Способ приготовления утки с квашеной капустой:
Опалите утку, выпотрошите ее, вымойте и натрите солью и чесноком. Разделайте утку на куски и обжарьте их на сковороде в кипящем масле, чтобы они покрылись румяной корочкой.
Затем выложите квашеную капусту на противень с высокими краями или специальный лоток, выложите сверху куски утки и запекайте в духовке в течение получаса.
Подавайте утку с квашеной капустой к столу в горячем виде. На гарнир подавайте тушеную квашеную капусту.
Рождественский рецепт утки с квашеной капустой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1516 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт утки с квашеной капустой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт утки с квашеной капустой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.