Гарнир из овощей в горшочке
|
- перец
- морковь
- капуста
- помидор
- лук
- зеленый горошек
- картофель
|
|
|
Рождественский рецепт заливной рыбы
Ингредиенты:
свежая рыба - 2 килограмма
вода - 2 литра
лук – 2 штуки
морковь
приправы, специи - по вкусу
|
|
Башенки из баклажана, цуккини и помидора
|
- 1 ст л оливкового масла
- 1 баклажан
- 1 цуккини
- 3 спелых крупных помидора
- 1 ст л бальзамического уксуса
- На 4 порции:
|
|
|
Швейцарское фондю
|
- белый перец
- 100 грамм ветчины
- мускатный орех
- четыре столовых ложки пищевого крахмала
- 1 длинный белый батон
- сок одного лимона
- 6 столовыхложек молока
- зубчик чеснока
- 700 грамм сыра гауда
|
|
|
Кабачки, фаршированные мясом
|
- рис 25
- сухари 3
- соус 100 или сметана 30
- лук 20
- зелень
- мясо 110
- Кабачки 130
- маргарин сливочный 5
- сыр 5
- перец
|
|
|
Бигос грибной
|
- 100 грамм муки
- 1 литров уковица
- 500 грамм капусты
- одна столовая ложка томатной пасты
- корень сельдерея
- 600 грамм грибов
- перец, соль, лавровый лист
|
|
|