Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки, фаршированные мясом

  • рис 25
  • сухари 3
  • соус 100 или сметана 30
  • лук 20
  • зелень
  • мясо 110
  • Кабачки 130
  • маргарин сливочный 5
  • сыр 5
  • перец


Способ приготовления "Кабачки, фаршированные мясом"

Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистим от кожицы, разрезаем поперек на куски длиной 4-5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезаем концы и металлической выемкой вынем во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры. Подготовленные кабачки перед фаршированием отварим в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполним их фаршем. Для приготовления фарша сырую говядину или баранину пропустим через мясорубку вместе с пассированным репчатым луком, добавим отваренный в воде рассыпчатый рис, соль,перец и все хорошо перемешаем. Уложить фаршированные кабачки на смазанный маслом противень,посыпаем тертым сыром, сбрызнем маслом и запекаем. Затем кабачки зальем сметанным соусом или сметаной и прокипятить.При подаче посыпаем зеленью.


Кабачки, фаршированные мясом



Нравится
Добавьте Кабачки, фаршированные мясом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 874
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки, фаршированные мясом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки, фаршированные мясом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.