Кабачки, фаршированные мясом
- рис 25
- сухари 3
- соус 100 или сметана 30
- лук 20
- зелень
- мясо 110
- Кабачки 130
- маргарин сливочный 5
- сыр 5
- перец
Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистим от кожицы, разрезаем поперек на куски длиной 4-5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезаем концы и металлической выемкой вынем во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры. Подготовленные кабачки перед фаршированием отварим в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполним их фаршем. Для приготовления фарша сырую говядину или баранину пропустим через мясорубку вместе с пассированным репчатым луком, добавим отваренный в воде рассыпчатый рис, соль,перец и все хорошо перемешаем. Уложить фаршированные кабачки на смазанный маслом противень,посыпаем тертым сыром, сбрызнем маслом и запекаем. Затем кабачки зальем сметанным соусом или сметаной и прокипятить.При подаче посыпаем зеленью.
Кабачки, фаршированные мясом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 874 |