Йогуртовый соус

Йогуртовый соус

  • Перец черный (молотый)
  • Сахарная пудра - 1 / две чайных ложки
  • Йогурт (натуральный, без сахара) - четыре столовых ложки
  • Сметана - 6 столовых л.
  • Соль - 1 / четыре чайных ложки
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Сок лимона - две столовых ложки


Соус татарский к рыбе

Соус татарский к рыбе

  • 2 ст л сметаны или йогурта
  • несколько перьев шнитт-лука
  • 3 маленьких маринованных огурчика
  • 150 миллилитров майонеза
  • 4 ст л каперсов


Соус из мясного фарша

Соус из мясного фарша

  • Морковь - одна штука
  • Сельдерей
  • Томатная паста - 2 стак.
  • Фарш говяжий - 250 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Чабрец - одна чайная ложка
  • Вино красное сухое - 125 миллилитров
  • Лавровый лист - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль перец по вкусу
  • Бульон - 200 миллилитров


Низкокалорийный соус

Низкокалорийный соус

  • 100 грамм 20 % творога (фромаж блан),
  • небольшой пучок лука-резанца
  • 1 столовая ложка обезжиренного молока,
  • 1 чайная ложка лимонного сока,
  • 3 чайные ложки соевого соуса,