Йогуртовый соус
|
- Перец черный (молотый)
- Сахарная пудра - 1 / две чайных ложки
- Йогурт (натуральный, без сахара) - четыре столовых ложки
- Сметана - 6 столовых л.
- Соль - 1 / четыре чайных ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Сок лимона - две столовых ложки
|
|
|
Соус татарский к рыбе
|
- 2 ст л сметаны или йогурта
- несколько перьев шнитт-лука
- 3 маленьких маринованных огурчика
- 150 миллилитров майонеза
- 4 ст л каперсов
|
|
|
Соус из мясного фарша
|
- Морковь - одна штука
- Сельдерей
- Томатная паста - 2 стак.
- Фарш говяжий - 250 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Чабрец - одна чайная ложка
- Вино красное сухое - 125 миллилитров
- Лавровый лист - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Соль перец по вкусу
- Бульон - 200 миллилитров
|
|
|
Низкокалорийный соус
|
- 100 грамм 20 % творога (фромаж блан),
- небольшой пучок лука-резанца
- 1 столовая ложка обезжиренного молока,
- 1 чайная ложка лимонного сока,
- 3 чайные ложки соевого соуса,
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...