Соус из мясного фарша
Ингредиенты для "Соус из мясного фарша"
- Морковь - одна штука
- Сельдерей
- Томатная паста - 2 стак.
- Фарш говяжий - 250 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Чабрец - одна чайная ложка
- Вино красное сухое - 125 миллилитров
- Лавровый лист - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Соль перец по вкусу
- Бульон - 200 миллилитров
Способ приготовления "Соус из мясного фарша"
Мелко нарубить лук и чеснок. Морковь и сельдерей вымыть и мелко нарезаем или натрем на терке. Все это поместим в миску с крышкой, добавим две столовых ложки сухого красного вина и тушим примерно 3 минуты на сильном огне. Добавить фарш и продолжаем тушим на сильном огне, не закрывая крышкой, примерно 3 минуты. Долить бульон и остатки красного вина. Томатную пасту хорошо смешаем со специями, добавим в соус. Накрыть и варим 10 -11 минут на среднем огне. В конце вынем лавровый лист, посолим и поперчим.
Соус из мясного фарша
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 655 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус из мясного фарша Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус из мясного фарша получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.