Соус из мясного фарша

Соус из мясного фарша
Ингредиенты для "Соус из мясного фарша"

  • Морковь - одна штука
  • Сельдерей
  • Томатная паста - 2 стак.
  • Фарш говяжий - 250 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Чабрец - одна чайная ложка
  • Вино красное сухое - 125 миллилитров
  • Лавровый лист - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль перец по вкусу
  • Бульон - 200 миллилитров


Способ приготовления "Соус из мясного фарша"

Мелко нарубить лук и чеснок. Морковь и сельдерей вымыть и мелко нарезаем или натрем на терке. Все это поместим в миску с крышкой, добавим две столовых ложки сухого красного вина и тушим примерно 3 минуты на сильном огне. Добавить фарш и продолжаем тушим на сильном огне, не закрывая крышкой, примерно 3 минуты. Долить бульон и остатки красного вина. Томатную пасту хорошо смешаем со специями, добавим в соус. Накрыть и варим 10 -11 минут на среднем огне. В конце вынем лавровый лист, посолим и поперчим.


Соус из мясного фарша



Нравится
Добавьте Соус из мясного фарша в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 655
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус из мясного фарша Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус из мясного фарша получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.