|
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |
Рецепт с фото - Кабачковая икра
Существует множество рецептов приготовления кабачковой икры и вот один из них. Для любителей более нежной консистенции, рекомендую за 5 минут до готовности пропустить массу через мясорубку или блендер, тогда она получится как пюре. Также рекомендую перед нарезкой паприки и помидоров, их бланшировать и снять кожу с этих овощей, это также придаст нежности консистенции. А мне вот больше нравится, когда все кусочками. Тогда ее еще можно использовать как гарнир к мясу. Если решитесь ее закатать в банки и оставить на зимний период, рекомендую использовать чуть больше масла для лучшей сохранности заготовки. И хотя некоторые пишут, что необязательно стерилизовать банки, я рекомендую это делать! |
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |
Ингредиенты: оливковое масло – 1 столовая ложка сливочное масло – 50 граммов крупные шампиньоны, нарезанные пластинками – 500 граммов чеснок, порезанный тонкими пластинками – 2 зубчика тимьян – 3 веточки + еще несколько для подачи французский багет или большая чиабатта – 1 штука козий или сливочный сыр – 200 граммов оливковое масло extra-virgin для подачи |
Смотреть рецепт |