Лосось в беконе
Ингредиенты для "Лосось в беконе"
- соль
- 500 грамм филе лосося
- 1 литров имон
- листья салата
- веточки зелени
- 200 грамм бекона
- растительное масло для жарки
- перец
- четыре чайных ложкитимьяна
Способ приготовления "Лосось в беконе"
Филе лосося промоем, нарезаем порционными кусками, обсушим на салфетке, посыпаем солью и черным перцем, оставим на 30 минут. разогреем в сковороде растительное масло, обжарим подготовленного лосося с обеих сторон до готовности. Бекон порежем тонкими ломтиками и обжарим на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. посыпаем ломтики бекона тимьяном и обернем им кусочки филе лосося. подаем на листьях салата. украсим веточками петрушки.
Лосось в беконе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 770 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Лосось в беконе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лосось в беконе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.