Фаршированные яйца с колбасным сердечком
|
- Колбаса (полукопченая) - 50 грамм
- Майонез
- Яйцо - три штуки
- Помидор
- Лук-порей
- Сыр - 50 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
|
Тахинная заправка
|
- 1/2 маленького зубчика чеснока, мелко порубленного
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца
- На 175 миллилитров
- две столовых ложки свежего лимонного сока
- одна столовая ложка меда (по желанию)
- 4 ч. ложки соевого соуса
- 125 грамм тахина (пасты из семян кунжута)
|
|
|
Гренки с брокколи и перевернутые гренки с кабачками
|
- Хлеб - 6 литров омт.
- Лук репчатый
- Яйцо - одна штука
- Кетчуп
- Майонез
- Брокколи - 300 грамм
- Сыр твердый
- Масло растительное
- Кабачок - одна штука
- Соль
|
|
|
Салат необыкновенный
|
- Куриное филе 2 грудки
- одна столовая ложка сахара
- Лук (столько же, как и свеклы)
- Свекла 2 средних
- 1/2 стакана растительного масла
- Майонез
- 1 стакан уксуса
- одна столовая ложка соли
- 1 литров воды
|
|
|
Сельдь в яблоках
|
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Яблоко (зеленое) - пять штук
- Яйцо (вареное) - три штуки
- Сок лимонный
- Сельдь - 250 грамм
|
|
|
Мухоморы - от всей души
|
- Помидора
- Горчицы - 1/2 столовых ложки
- Кислое яблоко - 1/2 штук ук
- Яиц (по кол-ву человек, у меня на 6 )
- Селедка ( 150 грамм - 1/2 штук ук
- Лука
|
|
|