Сельдь в яблоках
Ингредиенты для "Сельдь в яблоках"
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Яблоко (зеленое) - пять штук
- Яйцо (вареное) - три штуки
- Сок лимонный
- Сельдь - 250 грамм
Способ приготовления "Сельдь в яблоках"
Каждое яблоко (они обязательно должны быть с кислинкой) разрезаем пополам, удалим семенные камеры. С помощью ножа или чайной ложечки вырежем мякоть, чтобы остались стеночки толщиной 0,7-1 см. Яблоки сбрызнем лимонным соком, чтобы не потемнели. Филе сельди нарезаем мелкими кусочками. Можно возьмем целую соленую селедку, освободив ее от внутренностей и костей. Яйца, лук, кусочки яблочной мякоти (беру только половину) мелко нарезаем, выложим в миску, добавим майонез и перемешаем. Смесь не должна быть слишком жидкой. В каждую половинку яблока положим по 2-3 чайных ложечки начинки. Выложить на блюдо, сверху посыпаем тертым желтком или украсим по своему усмотрению.
Сельдь в яблоках
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 421 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сельдь в яблоках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сельдь в яблоках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.