Сельдь маринованная

Сельдь маринованная

  • большая морковь
  • 1/4 чайные ложкисемени укропа
  • пять чайных ложексахара
  • 200 грамм 6%-го уксуса
  • 7-10 горошин душистого перца
  • 3 литров авровых листа
  • корицы на кончике ножа
  • две столовых ложки растительного масла
  • 2 литров уковицы
  • 500 грамм сельди
  • 5 горошин черного перца


Масло бутербродное

Масло бутербродное

  • Маслo сливочное - 200 грамм
  • Укроп
  • Рыбa - 100 грамм


Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной

Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной

  • 2 ч л сахара
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 ст л сока лайма
  • 150 грамм отваренной вермишели
  • 2 литров уковицы шалот, мелко нарезанные
  • 1 пучок мяты, мелко порезанной
  • 1 ст л подсолнечного масла
  • 150 грамм кресс-салата, порезанного
  • 400 грамм постного говяжьего филе
  • 3


Салат рассвет на карибах

Салат рассвет на карибах

  • Крабовые палочки - 200 грамм
  • Консервированная кукуруза
  • Грейпфрут
  • Майонез
  • Вареные яйца - четыре штуки


Салат из свежемороженого хека и картофеля

Салат из свежемороженого хека и картофеля

  • 400 грамм мороженого хека, 350 грамм картофеля, 150 грамм соленых огурцов, 100 грамм моркови, зелень
  • На 7 порций:


Рецепт постной свекольной икры


Рецепт постной свекольной икры

Ингредиенты для постной свекольной икры:

свекла -  600 грамм

репчатый лук – несколько головок

столовый уксус - половина столовой ложки

подсолнечное масло - 4 столовых ложки

сахарный песок - 2 столовых ложки

гвоздика – 1 щепотка

корица – 1 щепочка

соль – по вкусу

черный молотый перец – по вкусу

свежая петрушка и укроп

зеленые листья свежего салата


Салат из копченой скумбрии с картофелем и хреном

Салат из копченой скумбрии с картофелем и хреном

  • 2 копченых скумбрии
  • 4 ст л оливкового масла
  • 2 ст л сметаны или крем фреш
  • 2 ст л соуса из хрена
  • 2 хрустящих яблока
  • 100 водяного кресса
  • 1 ст л лимонного сока
  • 450 грамм молодого картофеля