Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной
![Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной](/uploads/recipe/zakuski13/kambodzhijskij-ostro-kislyj-salat-s-govyadinoj_7348.jpg)
Ингредиенты для "Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной"
- 2 ч л сахара
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 ст л сока лайма
- 150 грамм отваренной вермишели
- 2 литров уковицы шалот, мелко нарезанные
- 1 пучок мяты, мелко порезанной
- 1 ст л подсолнечного масла
- 150 грамм кресс-салата, порезанного
- 400 грамм постного говяжьего филе
- 3
Способ приготовления "Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной"
Ароматный и хрустящий салат - один из лучших восточных салатов! 1. отварим вермишель по инструкциям на упаковке. разогреем масло в сковороде или в воке. обжарим говядину в течение 5 минут, поворачивая. дадим постоять 10 мин, затем тонко нарезаем. 2. положим мясо в салатницу, шалот, чили, чеснок, мяту и кресс. перемешаем. 3. смешаем все ингредиенты для заправки и польем заправкой мясо. перемешаем.
Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 648 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.