Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной

Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной

  • 2 ч л сахара
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 ст л сока лайма
  • 150 грамм отваренной вермишели
  • 2 литров уковицы шалот, мелко нарезанные
  • 1 пучок мяты, мелко порезанной
  • 1 ст л подсолнечного масла
  • 150 грамм кресс-салата, порезанного
  • 400 грамм постного говяжьего филе
  • 3


Ароматный и хрустящий салат - один из лучших восточных салатов!   1. отварим вермишель по инструкциям на упаковке. разогреем масло в сковороде или в воке. обжарим говядину в течение 5 минут, поворачивая. дадим постоять 10 мин, затем тонко нарезаем. 2. положим мясо в салатницу, шалот, чили, чеснок, мяту и кресс. перемешаем. 3. смешаем все ингредиенты для заправки и польем заправкой мясо. перемешаем.


Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной



Нравится
Добавьте Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 648
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.