Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной
Ингредиенты для "Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной"
- 2 ч л сахара
 - 2 зубчика чеснока, раздавленных
 - 2 ст л сока лайма
 - 150 грамм отваренной вермишели
 - 2 литров уковицы шалот, мелко нарезанные
 - 1 пучок мяты, мелко порезанной
 - 1 ст л подсолнечного масла
 - 150 грамм кресс-салата, порезанного
 - 400 грамм постного говяжьего филе
 - 3
 
Способ приготовления "Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной"
Ароматный и хрустящий салат - один из лучших восточных салатов! 1. отварим вермишель по инструкциям на упаковке. разогреем масло в сковороде или в воке. обжарим говядину в течение 5 минут, поворачивая. дадим постоять 10 мин, затем тонко нарезаем. 2. положим мясо в салатницу, шалот, чили, чеснок, мяту и кресс. перемешаем. 3. смешаем все ингредиенты для заправки и польем заправкой мясо. перемешаем.
Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 648 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

