Котлетки из вермишели
Ингредиенты для "Котлетки из вермишели"
- Лук репчатый - 100 грамм
- Вермишель - 300 грамм
- Масло растительное (или сливочное; для жарки)
- Грибы (можно и больше) - 100 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
Способ приготовления "Котлетки из вермишели"
Вермишель засыплем в кипящую воду и варим до готовности 5 -7 минут, помешивая. откинем на дуршлаг и дадим воде стечь. выложим вермишель в миску, добавим слегка взбитое яйцо, приправим и тщательно перемешаем. Репчатый лук очистим и мелко нарезаем. Грибы не размораживать, но если необходимо, дополнительно измельчим. В сковороде распустим сливочное масло и пассируем лук до прозрачности. выложим грибы и тушим, помешивая . посолим и поперчим по вкусу, дадим слегка остыть и добавим в вермишель. Тщательно перемешаем. В сливочном масле порциями жарим котлеты, выкладывая вермишель ложкой. выложим на блюдо и украсим. (я сливочное масло заменила растительным).
Котлетки из вермишели
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 587 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлетки из вермишели Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлетки из вермишели получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.