Форель малосольная
|
- Яйцо - одна штука
- Вода
- Соль
- Форель
|
|
|
Сыр "Тресковый"
|
- Лук репчатый - 0, 5 штук
- Соль
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лавровый лист - одна штука
- Маслины (несколько штук)
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное - 150 грамм
- Треска (филе) - 300 грамм
- Молоко - 2 стак.
- Зелень (укроп, петрушка)
- Горчица (готовая, по вкусу)
- Хлеб (нес
|
|
|
Рыбка "Хе"
|
- Масло растительное
- Соль
- Лук репчатый
- Уксус
- Рыба (толстолобик, но можно и другую)
|
|
|
Корейский салат
|
- соль
- 3-4 зубчика чеснока
- 100 грамм индюшачей грудки
- перец
- 5 средних сырых картофелин
- уксус 5%
|
|
|
Кабачковая икра
|
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Морковь - две штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Кабачок - 1.5 килограмм
- Соль
- Масло растительное
|
|
|
Салат с тунцом и ананасами
|
- 5 яиц
- чеснока
- 1 яблоко
- 5 небольших картошин
- 1 банка тунца в собств. соку
- 1/2 банки ананасов консервированных
- майонез
- 4-5 зубчика
|
|
|
Заправка из петрушки
|
- одна столовая ложка красного винного уксуса
- одна чайная ложка анчоусовой пасты
- На 175 миллилитров
- 125 грамм майонеза
- 30 грамм листьев свежей петрушки
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 60 миллилитров сметаны
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
