Форель малосольная
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Яйцо - одна штука 
 - Вода
 - Соль
 - Форель
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Сыр "Тресковый"
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Лук репчатый -  0, 5 штук 
 - Соль
 - Сыр твердый -  100 грамм 
 - Лавровый лист - одна штука 
 - Маслины (несколько штук)
 - Перец черный (молотый)
 - Масло сливочное -  150 грамм 
 - Треска (филе) -  300 грамм 
 - Молоко - 2 стак.
 - Зелень (укроп, петрушка)
 - Горчица (готовая, по вкусу)
 - Хлеб (нес
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Рыбка "Хе"
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Масло растительное
 - Соль
 - Лук репчатый
 - Уксус
 - Рыба (толстолобик, но можно и другую)
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Корейский салат
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - соль
 - 3-4 зубчика чеснока
 -  100 грамм индюшачей грудки
 - перец
 - 5 средних сырых картофелин
 - уксус 5%
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Кабачковая икра
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Лук репчатый - две штуки 
 - Перец черный (молотый)
 - Морковь - две штуки 
 - Чеснок - 3 зуб.
 - Кабачок - 1.5 килограмм
 - Соль
 - Масло растительное
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Салат с тунцом и ананасами
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - 5 яиц
 - чеснока
 - 1 яблоко
 - 5 небольших картошин
 - 1 банка тунца в собств. соку
 - 1/2 банки ананасов консервированных
 - майонез
 - 4-5 зубчика
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Заправка из петрушки
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            -   одна столовая ложка красного винного уксуса
 -   одна чайная ложка анчоусовой пасты
 - На  175 миллилитров 
 -   125 грамм майонеза
 -   30 грамм листьев свежей петрушки
 -  1/4 ч. ложки молотого черного перца
 -   60 миллилитров сметаны
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
  
		  
 
	  
		
		
	 
 
Загрузка. Пожалуйста, подождите... 
