Рыбка "Хе"

Ингредиенты для "Рыбка "Хе""
- Масло растительное
- Соль
- Лук репчатый
- Уксус
- Рыба (толстолобик, но можно и другую)
Способ приготовления "Рыбка "Хе""
Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезаем, положим в любую емкость, густо посолим. дадим постоять 6 -8 часов. Затем ополоснем водой от соли (слегка, не отмачивая). Пересыпать нарезанным полукольцами луком. зальем водой с уксусом 1 :1, положим небольшой гнет, оставим на ночь. Утром воду с уксусом сольем и зальем подсолнечным маслом без запаха. Можно кушать. Приятного аппетита!
Рыбка "Хе"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 760 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбка "Хе" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбка "Хе" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.