Корейский салат
Ингредиенты для "Корейский салат"
- соль
 - 3-4 зубчика чеснока
 - 100 грамм индюшачей грудки
 - перец
 - 5 средних сырых картофелин
 - уксус 5%
 
Способ приготовления "Корейский салат"
натрем тонкой ровной соломкой картофель (лучше на корейской терке). В это время вскипятим воду, добавив туда соль и уксус (вода должна быть ощутимо кислой а соль уже по вкусу) и в эту кипящую воду кинуть картофель. варим не больше 4 минут и тут же сольем через дуршлаг. Затем поджарим также нарезанную тонкой соломкой грудку и соединим с картошкой. На сковороде раскалить любое растительное масло (5-6 ст ложек) снимем с огня и добавим туда мелко натертый чеснок и быстренько ошпарим этим картошку с мясом добавим перец перемешаем все. Можно есть и горячим и холодным.
Корейский салат
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 925 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Корейский салат Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Корейский салат получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

