Сыр "Тресковый"

Сыр 'Тресковый'
Ингредиенты для "Сыр "Тресковый""

  • Лук репчатый - 0, 5 штук
  • Соль
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Лавровый лист - одна штука
  • Маслины (несколько штук)
  • Перец черный (молотый)
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Треска (филе) - 300 грамм
  • Молоко - 2 стак.
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Горчица (готовая, по вкусу)
  • Хлеб (нес


Способ приготовления "Сыр "Тресковый""

Филе промоем и слегка обсушим на салфетке. Очистить лук, натрем на крупной тeрке сыр. Поджарить в тостере хлеб. Отварить до готовности филе трески в молоке с добавлением лука, лаврового листа и соли. Отваренную треску обсушим и прокрутить в мясорубке. Полученную массу разотрем с размягчeнным сливочным маслом, тeртым сыром и горчицей, добавим перец и выложим массу на тосты. Украсить маслинами и зеленью.


Сыр "Тресковый"



Нравится
Добавьте Сыр "Тресковый" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 538
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сыр "Тресковый" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сыр "Тресковый" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.