Сыр "Тресковый"
Ингредиенты для "Сыр "Тресковый""
- Лук репчатый - 0, 5 штук
 - Соль
 - Сыр твердый - 100 грамм
 - Лавровый лист - одна штука
 - Маслины (несколько штук)
 - Перец черный (молотый)
 - Масло сливочное - 150 грамм
 - Треска (филе) - 300 грамм
 - Молоко - 2 стак.
 - Зелень (укроп, петрушка)
 - Горчица (готовая, по вкусу)
 - Хлеб (нес
 
Способ приготовления "Сыр "Тресковый""
Филе промоем и слегка обсушим на салфетке. Очистить лук, натрем на крупной тeрке сыр. Поджарить в тостере хлеб. Отварить до готовности филе трески в молоке с добавлением лука, лаврового листа и соли. Отваренную треску обсушим и прокрутить в мясорубке. Полученную массу разотрем с размягчeнным сливочным маслом, тeртым сыром и горчицей, добавим перец и выложим массу на тосты. Украсить маслинами и зеленью.
Сыр "Тресковый"
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 538 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сыр "Тресковый" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сыр "Тресковый" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

