Пикантный суп из чечевицы
|
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1/2 столовой ложки острой пасты из паприки
- 2 литров авровых листа
- 1 столовая ложка неострой горчицы
- 1 корень петрушки
- 1 столовая ложка сухой приправы
- 2 моркови
- 250 грамм чечевицы
- 200 грамм сметаны
- 1 столовая ложка (с верхо
|
|
|
Суп картофельный с пикантными гренками
|
- перец белый молотый,
- масло сливочное - 75 грамм
- соль по вкусу
- корень петрушки - одна штука
- хлеб ржаной без корок - 2 литров омтика
- лук-порей - 1 стебель
- сыр твердый тертый - 150 грамм
- чеснок - 4 зубчика
- яичный желток - две штуки
- майоран сушеный - на кончике ножа
- молок
|
|
|
Борщ со свекольной ботвой (летний)
|
- лавровый лист
- уксус 3%-ный - 3 грамм
- помидоры - 40 или томат-пюре - 15 грамм
- картофель - 80 грамм
- сметана - 10 грамм
- свекла с ботвой - 100 грамм
- перец
- морковь - 20 грамм
- лук-порей или лук репчатый - 20 грамм
- кабачки - 50 грамм
- маргарин столовый - 10 грамм
- зелень
- петрушка - 10 грамм
|
|
|