Легкий картофельный суп
Ингредиенты для "Легкий картофельный суп"
- перец по вкусу
- картофель пять штук
- масло сливочное три столовых ложки
- соль
- лук репчатый одна штука
- сыр тертый две столовых ложки
- морковь две штуки
- кетчуп сладкий три столовых ложки
Способ приготовления "Легкий картофельный суп"
Картофель очистим, положим в кастрюлю, зальем водой и отварим, воду сольем. Вареный картофель растолочь или измельчим в блендере, чтобы получилось пюре, и разведем кипятком (5 стаканов). Лук репчатый и морковь очистим, лук мелко нашинкуем, морковь натрем на мелкой терке. В сковороде растопим масло, положим овощи и обжариваем 10 минут. переложим овощи в картофельный суп-пюре, добавим кетчуп, посолим, поперчим и варим еще 10 минут. Перед подачей посыпаем тертым сыром.
Легкий картофельный суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 476 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Легкий картофельный суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Легкий картофельный суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.