Овощной суп суккоташ
Ингредиенты для "Овощной суп суккоташ"
- 50 грамм сливочного масла
- 2 крупные моркови, очищенные и порезанные брусочками
- 1 бульонный кубик (овощной)
- 1 веточка тимьяна
- 900 миллилитров молока
- 225 грамм замороженной фасоли или бобов
- На 4 порции:
- 225 грамм замороженной кукурузы
- 1 крупная луковица, мелк
Способ приготовления "Овощной суп суккоташ"
Суккоташ - северо-американское, индийское блюдо с кукурузой и фасолью. Первоначально его готовили с медвежьим жиром, а современная версия готовится с молоком или сливками. Эта версия суккоташ - замечательный и сытный суп.
нагреем масло в большой кастрюле и обжарим лук и морковь в течение 3-4 мин.
добавим молоко, бульонные кубики, картофель, тимьян, кукурузу и фасоль. варим 10 мин до готовности картофеля.
приправим по вкусу, разольем по тарелкам и подаем с петрушкой.
На заметку:
Для этого супа лучше используем замороженные овощи, но подойдет и консервированные фасоль и кукуруза.
Овощной суп суккоташ
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 662 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощной суп суккоташ Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощной суп суккоташ получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.