Борщ весенний зеленый с рыбой
|
- яйцо - одна штука
- свекла - 60 грамм
- корень петрушки - 10 грамм
- лук репчатый - 20 грамм
- Рыба - 100 грамм
- сахар - 5 грамм
- сметана - 20 грамм
- корень сельдерея - 10 грамм
- желтки яичные - две штуки
- зелень укропа,
- масло сливочное - 10 грамм
|
|
|
Японский вермишелевый суп
|
- 1 крупная морковь, разрезанная поперек на 3 части, затем вдоль тонкой соломкой
- 3 полоски (7 на 1 см каждая) лимонной цедры
- 175 грамм жесткого тофу, нарезанного кусочками размером 2-3 см
- 1 средний красный перец без сердцевины и семян, нарезанный тонкими пол
|
|
|
Борщ по-горобиевски (Холодный)
|
- 100 грамм моркови
- 300 грамм картофеля
- 100 грамм лука репчатого
- 100 грамм растительного масла
- специи
- 300 грамм капусты
- 100 грамм кильки в томате
|
|
|