Японский вермишелевый суп
Ингредиенты для "Японский вермишелевый суп"
- 1 крупная морковь, разрезанная поперек на 3 части, затем вдоль тонкой соломкой
- 3 полоски (7 на 1 см каждая) лимонной цедры
- 175 грамм жесткого тофу, нарезанного кусочками размером 2-3 см
- 1 средний красный перец без сердцевины и семян, нарезанный тонкими пол
Способ приготовления "Японский вермишелевый суп"
Разогрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 26 см. Выложите тофу зеленый лук и имбирь и жарьте 5 минут до золотистого цвета. Отложите. 2. В четырехлтровой кастрюле доведите на сильном огне до кипения 2 литров итра воды. Добавьте суп, следующие 5 ингредиентов и тофу с овощами, снова доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 8-10 минут, пока вермишель не будет готова (лингуини готовятся несколько дольше). Добавьте водяной кресс и подождите, пока он увянет. Сразу подавайте на стол (вермишель удон быстро впитывает жидкость).
Японский вермишелевый суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 627 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Японский вермишелевый суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Японский вермишелевый суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.