Вермишелевый суп (Первые блюда)
Ингредиенты для "Вермишелевый суп (Первые блюда)"
- 1 долька мелко порубленного чеснока
- 500 грамм очищенных; мелко нарезанных помидоров (без семян)
- 1 средняя мелко нарубленная луковица
- 8 стаканов крепкого говяжьего костного бульона
- соль
- две столовых ложки растительного масла
- перец
- 60 грамм вермишели
- одна столовая ложка м
Способ приготовления "Вермишелевый суп (Первые блюда)"
Подогрейте в сковороде растительное масло на умеренном огне.Выньте вермишель и поджарьте до золотистого цвета в течение 2-3 минут. Выньте вермишель в отдельную посуду, а масло сохраните.Положите лук, чеснок, соль, помидоры и томатную смесь в кастрюлю и потушите до мягкости. Подогрейте оставшееся растительное масло в сковороде на среднем огне и вылейте его в томатную смесь.Тушите в течение 5 минут, постоянно помешивая. Положите вермишель и томатную смесь в большую кастрюлю и залейте бульоном. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и медленно доведите до кипения, затем оставьте на огне на 10 минут, пока вермишель не станет мягкой. Влейте херес. Перелейте в подогретую супницу. Посыпьте кориандром и сыром.
Вермишелевый суп (Первые блюда)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 682 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Вермишелевый суп (Первые блюда) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вермишелевый суп (Первые блюда) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.