Борщ весенний зеленый с рыбой

Борщ весенний зеленый с рыбой

  • яйцо - одна штука
  • свекла - 60 грамм  
  • корень петрушки - 10 грамм  
  • лук репчатый - 20 грамм  
  • Рыба - 100 грамм
  • сахар - 5 грамм  
  • сметана - 20 грамм  
  • корень сельдерея - 10 грамм
  • желтки яичные - две штуки  
  • зелень укропа, 
  • масло сливочное - 10 грамм


Способ приготовления "Борщ весенний зеленый с рыбой"

Подготовленное филе рыбы (Аргентины, зубана, луфаря, макруруса, рыбы-капитана, трески) отварим. Молодую морковь, корень петрушки и сельдерея, молодую свеклу,репчатый лук нарезаем соломкой, сложим в сотейник, добавим сливочное масло, рыбный бульон и тушим в течение 15-20 минут.Зеленый салат, щавель, шпинат тщательно промоем, положим в дуршлаг, обдадим кипятком и нарезаем соломкой. В кипящий рыбный бульон положим нарезанный дольками картофель, варим при слабом кипении 10 минут, добавим подготовленную зелень, варим еще 5 минут, затем введем тушеные овощи, соль, сахар, доведем до кипения и снимем с огня. Желтки взобьем со сметаной, вольем в борщ и размешаем.В тарелку с борщом положим отварную рыбу, мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо, сметану и посыпаем измельченным укропом.


Борщ весенний зеленый с рыбой



Нравится
Добавьте Борщ весенний зеленый с рыбой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 885
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ весенний зеленый с рыбой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ весенний зеленый с рыбой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.