|
Смотреть рецепт |
Болгарский суп таратор - 2 варианта
|
Смотреть рецепт |
Рецепт баклажанового супа-пюре
Ингредиенты для баклажанового супа-пюре: баклажаны – 300 грамм куриная грудка - 1 штука (350-400 грамм) морковь – 1 штука лук – 1 штука небольшие зубчики чеснока – 2 штуки лавровый лист – 4 штуки вода – 1 литр |
Смотреть рецепт |
Рецепт овощного крем-супа на любой вкус
Ингредиенты: оливковое масло - 2 столовые ложки или сливочное масло – 40 граммов мелко нарезанный репчатый лук – 1 штука чеснок - 1 зубчик (по желанию) овощной или другой бульон – 4 стакана вода - 1-2 стакана овощи (на выбор): морковь – 500 граммов + пастернак – 500 граммов тыква - 1,5 килограмма картофель – 1 килограмм (в этом случае репчатый лук заменяется на порей) цукини - 1,5 килограмма цветная капусиа - 1,5 килограмма томаты - 500 граммов + сладкий перец – 500 граммов ( перед приготовлением можно запечь на гриле) брокколи - 1,5 килограмма грибы – 750 граммов или 1 килограмм оранжевая чечевица - 1,5 стакана шпинат – 2 пучка + картофель – 4 штуки |
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |