Огуречный суп с грецкими орехами
|
- 300 миллилитров греческого йогурта (или обычного натурального густого йогурта или сметаны)
- 15 грамм петрушки, только листья
- 1 ст л свежего лимонного сока или по вкусу
- 1 маленький зубчик чеснока, мелко порезанный
- 60 грамм грецких орехов, поджаренных
- 4 ст л воды
|
|
|
Чечевичная похлебка с гренками
|
- соль, перец
- 600 грамм красной чечевицы
- белый хлеб, нарезанный кубиками по 1 см
- две столовых ложки томатной пасты
- 100 грамм сливочного масла, растертого с пряностями
- 2 литров итров куриного бульона из кубиков
- одна чайная ложка молотого кмина
- 2 литров итров уковицы
- 3 зубчика чеснока
- три столовых ложки масла
|
|
|