Картофельные ньокки

Картофельные ньокки
Ингредиенты для "Картофельные ньокки"

  • одна чайная ложка соли
  • 500 грамм картофеля
  • 100 грамм простой муки


Способ приготовления "Картофельные ньокки"

порежем картофель на крупные куски и отварим прямо в мундире в кипящей подсоленной воде в течение 15-20 мин до мягкости.   2. сольем картофель, затем очистим от кожуры, держа горячие куски чистым полотенцем и потерев их. 3. разомнем картофель в пюре, затем добавим муку и соль, замесим тесто. 4. переложим на поверхность, посыпанную мукой, месим, пока тесто не станет гладким. 5. разделим на 4 куска и скатаем каждый, щедро посыпая мукой, в колбаску толщиной 2 см. порежем колбаски поперек на одинаковые кружочки. 6. доведем до кипения большую кастрюлю подсоленной воды, добавим ньокки. варим 2-3 мин, пока ньокки не поднимутся на поверхность и вода снова закипит. Достать шумовкой и положим на подогретые тарелки. Подавать сразу же.


Картофельные ньокки



Нравится
Добавьте Картофельные ньокки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 469
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельные ньокки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельные ньокки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.