Итальянский ньокки суп

Итальянский ньокки суп
Ингредиенты для "Итальянский ньокки суп"

  • 2 упаковки х 285 готового супа-пюре из шпината
  • 4 куска пармской ветчины, порезанной + несколько кусков для украшения
  • 200 миллилитров овощного бульона
  • 500 грамм готовых ньокки
  • 15 миллилитров подсолнечного масла


Способ приготовления "Итальянский ньокки суп"

Ньокки - маленькие итальянские клецки, которые обычно подают с соусами, как макароны. Обычно ньокки готовят из муки, воды и яйца, но муку иногда заменяют манкой, кукурузной мукой или тертым вареным картофелем, но ньокки можно в купить и в магазине.   1. нагреем масло в большой сковороде и обжарим пармскую ветчину в течение 1 мин с каждой стороны до корочки. 2. нальем шпинатный суп в кастрюлю вместе с овощным бульоном и доведем до кипения. добавим ньокки и готовим еще 3 мин. разольем по тарелкам и украсим кусочками жареной ветчины и свежемолотым черным перцем.


Итальянский ньокки суп



Нравится
Добавьте Итальянский ньокки суп в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 786
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Итальянский ньокки суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Итальянский ньокки суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.