Итальянский ньокки суп
Ингредиенты для "Итальянский ньокки суп"
- 2 упаковки х 285 готового супа-пюре из шпината
- 4 куска пармской ветчины, порезанной + несколько кусков для украшения
- 200 миллилитров овощного бульона
- 500 грамм готовых ньокки
- 15 миллилитров подсолнечного масла
Способ приготовления "Итальянский ньокки суп"
Ньокки - маленькие итальянские клецки, которые обычно подают с соусами, как макароны. Обычно ньокки готовят из муки, воды и яйца, но муку иногда заменяют манкой, кукурузной мукой или тертым вареным картофелем, но ньокки можно в купить и в магазине. 1. нагреем масло в большой сковороде и обжарим пармскую ветчину в течение 1 мин с каждой стороны до корочки. 2. нальем шпинатный суп в кастрюлю вместе с овощным бульоном и доведем до кипения. добавим ньокки и готовим еще 3 мин. разольем по тарелкам и украсим кусочками жареной ветчины и свежемолотым черным перцем.
Итальянский ньокки суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 786 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Итальянский ньокки суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Итальянский ньокки суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.