Спаржа с пармской ветчиной

Спаржа с пармской ветчиной

  • 3 ст л оливкового масла
  • 250 грамм помидоров черри, порезанных пополам
  • 50 грамм дикого салата рокет
  • На 6 порций:
  • 9 кусков пармской ветчины
  • 225 грамм спаржи
  • 50 грамм стружек пармезана
  • 3 ст л лимонного сока


Способ приготовления "Спаржа с пармской ветчиной"

разогреем гриль. отварим спаржу в кастрюле с медленно кипящей подсоленной водой в течение 2-3 мин, сольем. положим пармскую ветчину в сковороду. обжариваем 3-4 мин под грилем до хруста. поломаем на крупные кусочки.
положим рокет и помидоры на тарелки. разложим спаржу, ветчину и пармезан. взобьем масло с лимонным соко, приправим солью и перцем. Побрызгать салат и подаем.


Спаржа с пармской ветчиной



Нравится
Добавьте Спаржа с пармской ветчиной в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 640
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Спаржа с пармской ветчиной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Спаржа с пармской ветчиной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.