Салат из раков и спаржи

Салат из раков и спаржи
Ингредиенты для "Салат из раков и спаржи"

  • 100 грамм свежих огурцов
  • майонез, 2 ч л 3% уксуса, соль, сахар, зелень
  • 100 грамм яблок
  • На 6 порций:
  • 100 грамм зеленого консервированного горошка
  • 100 грамм картофеля
  • 200 грамм мяса раков
  • корень сельдерея
  • 200 грамм спаржи (аспарагуса)


Способ приготовления "Салат из раков и спаржи"

Спаржу, корень сельдерея и картофель отварим в подсоленной воде, почистим и измельчим. Огурцы и яблоки нарезаем мелкими кубиками. Раков отварим в подсоленной воде, очистим. Все смешаем, добавим зеленый горошек, соль, сахар, уксус и заправляем майонезом. Готовый салат украсим зеленью.


Салат из раков и спаржи



Нравится
Добавьте Салат из раков и спаржи в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 593
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из раков и спаржи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из раков и спаржи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.