Салат из раков с цветной капустой

Салат из раков с цветной капустой

  • листья зеленого салата
  • 50 грамм моркови
  • 2 вареных яйца
  • 2 ст л растительного масла
  • 100 грамм картофеля
  • 2 ст л уксуса
  • 100 грамм цветной капусты
  • 100 грамм майонеза
  • На 6 порций:
  • 200 грамм мяса раков
  • 50 грамм зеленого консервированного горошка
  • соль, сахар,


Способ приготовления "Салат из раков с цветной капустой"

Очищенные раковые шейки и клешни сложим в неметаллическую посуду, польем половиной салатной заправки (растительное масло, соль, сахар, уксус, горчица) и оставим на несколько минут. Картофель и морковь отварим, очистим и нарезаем кубиками. Цветную капусту разделим на кочешки и отварим в подсоленной воде, не давая развариться. Половину овощей смешаем, заправляем майонезом. На середину салатницы выложим горкой овощи. На овощи положим мясо раков. Вокруг горки уложим кружки яиц, морковь, цветную капусту, зеленый горошек и зеленый салат. польем сверху оставшейся заправкой.


Салат из раков с цветной капустой



Нравится
Добавьте Салат из раков с цветной капустой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 667
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из раков с цветной капустой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из раков с цветной капустой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.