Раковые пирожки
- кайенский перец
- одна чайная ложка горчичного порошка
- 1 литров имон
- одна столовая ложка каперсов
- две столовых ложки майонеза
- 75 грамм белого хлеба
- соль
- 2 литров итров ука-шалота
- кайенский перец
- 400 грамм мяса раков
- 1 яйцо
- 2 литров итров ука-шалота
- 1 маринованный огурец
- 1/2 пучка петрушки
- 1/2 пучка гладкой петр
Петрушку промоем, лук-шалот очистим. Все мелко нарезаем и тщательно перемешаем с яйцом, майонезом и горчицей. заправляем солью и кайенским перцем. возьмем белый хлеб, удалим корочку, раскрошить и перемешаем в миске с молоком. Мясо раков мелко нарезаем и хорошо перемешаем с размоченным хлебом и смесью из зелени. Из полученного фарша слепим 8 маленьких круглых пирожков, положим их на кухонную доску. поставим на час в холодное место. Для соуса очистим лук-шалот, зелень промоем и отряхнуть от воды. Зелень, лук-шалот, каперсы и огурец мелко нарезаем и перемешаем с майонезом, йогуртом, горчицей, солью и кайенским перцем. Лимон вымыть и обтереть. В глубокой сковороде на слабом огне разогреем растительное масло. жарим пирожки порциями по 2-3 минуты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Готовые пирожки выкладываем на кухонную бумагу. подаем на стол с соусом и дольками лимона.
Раковые пирожки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 697 |