Раковые пирожки

Раковые пирожки
Ингредиенты для "Раковые пирожки"

  • кайенский перец
  • одна чайная ложка горчичного порошка
  • 1 литров имон
  • одна столовая ложка каперсов
  • две столовых ложки майонеза
  • 75 грамм белого хлеба
  • соль
  • 2 литров итров ука-шалота
  • кайенский перец
  • 400 грамм мяса раков
  • 1 яйцо
  • 2 литров итров ука-шалота
  • 1 маринованный огурец
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1/2 пучка гладкой петр


Способ приготовления "Раковые пирожки"

Петрушку промоем, лук-шалот очистим. Все мелко нарезаем и тщательно перемешаем с яйцом, майонезом и горчицей. заправляем солью и кайенским перцем. возьмем белый хлеб, удалим корочку, раскрошить и перемешаем в миске с молоком. Мясо раков мелко нарезаем и хорошо перемешаем с размоченным хлебом и смесью из зелени. Из полученного фарша слепим 8 маленьких круглых пирожков, положим их на кухонную доску. поставим на час в холодное место. Для соуса очистим лук-шалот, зелень промоем и отряхнуть от воды. Зелень, лук-шалот, каперсы и огурец мелко нарезаем и перемешаем с майонезом, йогуртом, горчицей, солью и кайенским перцем. Лимон вымыть и обтереть. В глубокой сковороде на слабом огне разогреем растительное масло. жарим пирожки порциями по 2-3 минуты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Готовые пирожки выкладываем на кухонную бумагу. подаем на стол с соусом и дольками лимона.


Раковые пирожки



Нравится
Добавьте Раковые пирожки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 697
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Раковые пирожки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Раковые пирожки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.