Салат из авокадо, спаржи и вяленого мяса с соусом "roquefort"

Салат    из   авокадо,   спаржи   и   вяленого   мяса   с   соусом   'roquefort'

  • Мясо (вяленое) - 50 грамм
  • Лук репчатый (мелкий) - одна штука
  • Соль (для соуса)
  • Спаржа (зеленая) - 200 грамм
  • Помидор ("черри") - шесть штук
  • Сыр ("рокфор", для соуса) - 20 грамм
  • Перец белый (для соуса)
  • Уксус (белого вина, для соуса)
  • Сливки (для соуса) - 20 грамм
  • Специи (для са


Спаржу почистим, разрежем на 2 части поперек. Отварим в подсоленной и подсахаренной воде около 10 мин. На салатные тарелки выкладываем: спаржу, очищеный и нарезаный дольками авокадо, томаты, разрезаные на 2 части, лук - тонкими полукольцами, кусочки вяленого мяса, измельченные листья салата и зелень. Готовим соус из "рокфора" : в блендере или миксере взбиваем сыр рокфор, масло растительное, уксус, желток, сливки, соль, белый перец, специи для салата (желток можно используем как сырой, так и отварной). Когда готовим соус - желательно всегда пробовать и на соль и на наличие уксуса(!) и добавляем ингридиенты не сразу, а небольшими частями. Соус готов. Аккуратно перемешиваем салат. Подаем с соусом.


Салат из авокадо, спаржи и вяленого мяса с соусом "roquefort"



Нравится
Добавьте Салат из авокадо, спаржи и вяленого мяса с соусом "roquefort" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 599
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из авокадо, спаржи и вяленого мяса с соусом "roquefort" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из авокадо, спаржи и вяленого мяса с соусом "roquefort" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.