Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок

Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок

  • морковь ( 100 грамм
  • лук-порей ( 200 грамм
  • морской коктейль(1уп)
  • растительное масло ( 20 миллилитров
  • белое вино ( 100 миллилитров
  • кубики рыбного бульона ( четыре штуки
  • чеснок ( 15 грамм


Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л)

Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л)

  • сахар 40 грамм
  • крахмал 10 грамм
  • Ревень свежий 50 грамм
  • вода 450 грамм
  • яблоки 50 грамм
  • клубника 100 грамм


Суп из овощей со свежими огурцами

Суп из овощей со свежими огурцами

  • горошек зеленый - 15 грамм  
  • морковь - 20 грамм  
  • салат - 10 грамм  
  • масло сливочное - 10 грамм  
  • яйца - 1/8 штук  
  • картофель - 100 грамм  
  • лук - 10 грамм  
  • томат-пюре - 10 грамм  
  • Огурцы - 75 грамм  
  • молоко - 25.


Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном

Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном

  • молотый черный перец
  • 2 ч л свежей петрушки, порезанной
  • 410 грамм консервированной белой фасоли, сольем и промоем
  • 1 литров уковица, очищенная и мелко порезанная
  • 900 миллилитров овощного или рыбного бульона
  • 1 зубчик чеснока, очищенный
  • 1/2 ч л шафрана
  • соль
  • 6 помидоров,


Картофельный суп с солеными огурцами

Картофельный суп с солеными огурцами

  • 10 грамм репчатого лука, 
  • 15 грамм моркови, 
  • 25 грамм соленых огурцов,
  • 15 грамм сметаны, 
  • перец, 
  • 50-70 грамм говядины без костей ,
  • соль, 
  • зелень.
  • 400 грамм воды, 
  • 10 грамм жира, 
  • 10 грамм корней петрушки и сельдерея, 
  • 200 грамм картофеля,&


дерзкий суп с индейкой

дерзкий суп с индейкой

  • 1 красный перец, очищенные и порезанные на полоски
  • 1/2 ч л хлопьев чили
  • 1.5 литров горчяего бульона из индейки или курицы
  • 250 грамм мяса индейки, порезанного на длинные полоски
  • 410 грамм консервированного турецкого гороха нут
  • 2 ч л кориандра
  • 3 ст л риса басмат


Суп луковый по-парижски

Суп луковый по-парижски

  • 2 литров авровых листа,
  • соль.
  • 800 грамм куриного мяса,
  • 1,5 литров итров итра воды,
  • лук репчатый - 400 грамм ( 6-8 литров уковиц среднего размера),
  • 30 грамм репчатого лука,
  • молотый черный перец,
  • масло сливочное - 60 грамм ( три столовых ложки ,
  • куриный бульон - 6 стаканов ( 1,5 литров итров итра),