Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок
|
- морковь ( 100 грамм
- лук-порей ( 200 грамм
- морской коктейль(1уп)
- растительное масло ( 20 миллилитров
- белое вино ( 100 миллилитров
- кубики рыбного бульона ( четыре штуки
- чеснок ( 15 грамм
|
|
|
Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л)
|
- сахар 40 грамм
- крахмал 10 грамм
- Ревень свежий 50 грамм
- вода 450 грамм
- яблоки 50 грамм
- клубника 100 грамм
|
|
|
Суп из овощей со свежими огурцами
|
- горошек зеленый - 15 грамм
- морковь - 20 грамм
- салат - 10 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- яйца - 1/8 штук
- картофель - 100 грамм
- лук - 10 грамм
- томат-пюре - 10 грамм
- Огурцы - 75 грамм
- молоко - 25.
|
|
|
Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном
|
- молотый черный перец
- 2 ч л свежей петрушки, порезанной
- 410 грамм консервированной белой фасоли, сольем и промоем
- 1 литров уковица, очищенная и мелко порезанная
- 900 миллилитров овощного или рыбного бульона
- 1 зубчик чеснока, очищенный
- 1/2 ч л шафрана
- соль
- 6 помидоров,
|
|
|
Картофельный суп с солеными огурцами
|
- 10 грамм репчатого лука,
- 15 грамм моркови,
- 25 грамм соленых огурцов,
- 15 грамм сметаны,
- перец,
- 50-70 грамм говядины без костей ,
- соль,
- зелень.
- 400 грамм воды,
- 10 грамм жира,
- 10 грамм корней петрушки и сельдерея,
- 200 грамм картофеля,&
|
|
|
дерзкий суп с индейкой
|
- 1 красный перец, очищенные и порезанные на полоски
- 1/2 ч л хлопьев чили
- 1.5 литров горчяего бульона из индейки или курицы
- 250 грамм мяса индейки, порезанного на длинные полоски
- 410 грамм консервированного турецкого гороха нут
- 2 ч л кориандра
- 3 ст л риса басмат
|
|
|
Суп луковый по-парижски
|
- 2 литров авровых листа,
- соль.
- 800 грамм куриного мяса,
- 1,5 литров итров итра воды,
- лук репчатый - 400 грамм ( 6-8 литров уковиц среднего размера),
- 30 грамм репчатого лука,
- молотый черный перец,
- масло сливочное - 60 грамм ( три столовых ложки ,
- куриный бульон - 6 стаканов ( 1,5 литров итров итра),
|
|
|