Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок
Ингредиенты для "Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок"
- морковь ( 100 грамм
- лук-порей ( 200 грамм
- морской коктейль(1уп)
- растительное масло ( 20 миллилитров
- белое вино ( 100 миллилитров
- кубики рыбного бульона ( четыре штуки
- чеснок ( 15 грамм
Способ приготовления "Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок"
Лук-порей и морковь тщательно помоем, нарезаем соломкой. обжарим овощи на сковороде в растительном масле для сохранения всех ароматических веществ. За 2-3 минуты до готовности овощей добавим мелко порубленный чеснок и белое вино. Предварительно размороженный морской коктейль <Дары моря> Сальмон выложим в кастрюлю, добавим около 500 миллилитров воды и доведем до кипения. В подготовленный бульон положим пассерованные овощи, добавим кубики рыбного бульона. Для того чтобы морепродукты не потеряли свои полезные свойства, суп необходимо доведем до кипения и сразу снимем с огня. Не кипятим!!!
Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 639 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.