Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок

Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок

  • морковь ( 100 грамм
  • лук-порей ( 200 грамм
  • морской коктейль(1уп)
  • растительное масло ( 20 миллилитров
  • белое вино ( 100 миллилитров
  • кубики рыбного бульона ( четыре штуки
  • чеснок ( 15 грамм


Лук-порей и морковь тщательно помоем, нарезаем соломкой. обжарим овощи на сковороде в растительном масле для сохранения всех ароматических веществ. За 2-3 минуты до готовности овощей добавим мелко порубленный чеснок и белое вино. Предварительно размороженный морской коктейль <Дары моря> Сальмон выложим в кастрюлю, добавим около 500 миллилитров воды и доведем до кипения. В подготовленный бульон положим пассерованные овощи, добавим кубики рыбного бульона. Для того чтобы морепродукты не потеряли свои полезные свойства, суп необходимо доведем до кипения и сразу снимем с огня. Не кипятим!!!


Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок



Нравится
Добавьте Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 639
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.