Быстрый фасолевый суп
|
- 1 банка консервированной фасоли
- 1 литров уковица
- 1 картофелина
- 1 морковь
- 1 банка говяжей тушенки
|
|
|
Борщ киевский с грибами
|
- 1 морковь
- сметаны
- томата-пасты
- 60 грамм сушеных грибов
- 100 грамм сливочного масла
- соль
- зелень
- 2 желтка
- одна чайная ложка пшеничной муки
- 0,5 стакана
- 300 грамм картофеля
- 1 литров уковица
- 2 стакана свекольного кваса
- перец
- 1 петрушка
- лавровый лист
- 0,5 кочана ка
|
|
|
Грибной суп с тофу
|
- 2 порезанных листа лиметты
- 1 литров наваристого бульона
- 1 ст л тайского рыбного соуса
- 1 ст л кунжутного масла
- 1 зеленый чили, очищенный от семян, порезанный
- 1 ст л подсолнечного масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- перец
- 1 ст л рисового уксуса
- 6 пе
|
|
|
Грибной суп по-китайски
|
- огурец
- 125 грамм широких китайских грибов
- 25 грамм китайской рисовой лапши
- 2 ст л растительного масла
- 2 пера зеленого лука
- 1 ст л соевого соуса
- 3/4 ст л соли
- 1 зубчик чеснока
|
|
|
Постный борщ с грибами и квашеной капустой
|
- мука - 5 грамм
- морковь - 15 грамм
- капуста квашеная - 60 грамм
- перец горошком
- масло растительное - 25 грамм
- грибы белые сушеные - 15 грамм
- томат-паста - 25 грамм
- лук репчатый - 30 грамм
- лавровый лист
- соль
- зелень петрушки
- свекла - 120 грамм
|
|
|
Индийский овощной суп
|
- На 6 порций: 6 стаканов воды, 4 маленькие картофелины, 2 средние луковицы, нарезанные кружочками, 2 моркови, натертые на терке,
- 2 столовые ложки фасоли, 3 больших помидора, нарезанных кусочками, 3-4 штуки гвоздики, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовые ло
|
|
|
Крутоны с чесноком и базиликом
|
- На 4 порции:
- 2 толстых куска белого хлеба, срезаем корки и порежем на 1 см кубики
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- 2 ст л оливкового масла, настоенного на базилике
|
|
|