Индийский овощной суп

Индийский овощной суп
Ингредиенты для "Индийский овощной суп"

  • На 6 порций: 6 стаканов воды, 4 маленькие картофелины, 2 средние луковицы, нарезанные кружочками, 2 моркови, натертые на терке,
  • 2 столовые ложки фасоли, 3 больших помидора, нарезанных кусочками, 3-4 штуки гвоздики, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовые ло


Способ приготовления "Индийский овощной суп"

Все компоненты, кроме масла, муки и сыра сложим в кастрюлю (фасоль я предварительно отвариваю) и варим до готовности.снимем с огня. Муку обжарим на сухой сковороде, но так, чтобы она не стала коричневой. Затем муку и масло добавим в суп и варим 5 минут. Перед подачей на стол посыпаем тертым сыром.


Индийский овощной суп



Нравится
Добавьте Индийский овощной суп в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 475
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Индийский овощной суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Индийский овощной суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.