Борщ диетический
|
- соль (по вкусу),
- чеснок (1 зубчик)
- лук - 1 гол
- томатная паста - 1-2 литров ожки
- небольшая морковь - одна штука
- картофель - 4-6 клубней
- свекла - одна штука
- 1/ 3 литров имона
- мясо (телятина или говядина) - 700 грамм
- лавровый лист - две штуки
- перец горошек белый ( 5-7 штук
|
|
|
Суп с брюссельской капустой
|
- лук-порей - 25 грамм
- картофель - 75 грамм
- маргарин столовый или масло сливочное - 10 грамм
- сметана - 10 грамм
- зелень - 5 грамм
- Капуста брюссельская - 125 грамм
|
|
|
Рецепт мясного супа с баклажанами
Ингредиенты для мясного супа с баклажанами: средняя луковица – 1 штука томатная мякоть – 400 грамм бескостная говядина – 400 грамм толченый чеснок – 1 зубчик соль – по вкусу большой баклажан – 1 штука масло растительное – 2 столовые ложки
|
|
Луковый суп с цветной капустой
|
- овсяные хлопья - две столовых ложки
- 1 средняя головка репчатого лука;
- 1 средняя морковь;
- перец
- луковый плавленный сыр - 1 или две штуки
- соль
- зелень
- 1 пачка замороженной цветной капусты, или 1 кочан средней величины;
|
|
|
Суп из полбы с зеленью
|
- 1,5 ст л сливочного масла
- 1 толстый стебель лука-порея
- 80 миллилитров жирных сливок
- 150 грамм дробленой полбы (зерна пшеницы молочной зрелости)
- 2 литров мясного бульона
- На 8 порции:
- 1 пучок петрушки
- 2 желтка
- по 2 морковки и луковицы
|
|
|
Остро-кислый суп с креветками том ям
|
- 1 литров айм, только сок
- 1-2 ст л пасты том ям (продается в магазине)
- 1/2 красного чили, порезанного на кусочки
- кинза (кориандр), порезанный
- 4 пера зеленого лука, порезанных
- 150 грамм отваренных и очищенных креветок
|
|
|
Суп из зеленого салата
|
- Зеленый салат - 4 кочешка, растительное масло - 50 миллилитров копченая корейка- 150 грамм мука-2 столовые ложки, репчатый лук - 1 головка, 3 яйца, зелень петрушки, уксус или лимонный сок по желанию, соль,
- перец по вкусу.
|
|
|